Atitudes face à alimentação, hidratação, suplementação e perfil antropométrico de atletas praticantes de desporto adaptado - Freitas, Rui Pedro Gonçalves de (2019)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciado em Ciências da Nutrição