Recuperar o moderno : contradição ou pedagogia? - Silva, Miguel Angelo Soares Pinto da, 1962- (2013)
A “perseguição” das ruínas do Moderno, no intervalo post mortem, com vista à sua reconstrução, respeita os princípios que lhe deram origem? Violação ou Direito? (Miguel Angelo Soares Pinto da Silva)