TMS-EEG combined with granger causality: an innovative information flow approach over the full brain connectivity - Fernandes, Tiago José Cardoso Pires Timóteo (2015)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015