Impacto da vacinação contra a tosse convulsa na grávida na incidência de novos casos desta doença no primeiro ano de vida - Medeiros, Filipe Pereira de Medeiros Leandro de (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina