Phytoremediation of cadmium at different salinities by Scirpus maritimus from the Óbidos Lagoon (Portugal) - Santos, Márcia (2012)
Dissertação de Mestrado em Biotecnologia dos Recursos Marinhos apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria