A influência de André Le Nôtre em Portugal. Caso de estudo: Jardins da Quinta do Marquês de Pombal, Oeiras - Lino, Rita Maria Pimentel (2015)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia