O erro como caminho para aprendizagem das operações com números naturais : um estudo com alunos do 2º ano de escolaridade - Augusto, Ana Alexandra Fernandes, 1982- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012