Oportunidades de educação-aprendizagem ao longo da vida : análise do impacto do processo de reconhecimento, validação e certificação de competências de nível secundário no projecto educativo-formativo dos adultos - Costa, Francisco José Oliveira da (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Educação de Adultos)