Relatório de Estágio na Booktailors - Müller, Julia Maria (2021)
O presente trabalho representa o relatório de estágio curricular na Booktailors, realizado no âmbito do Mestrado em Edição de Texto entre setembro 2017 e fevereiro 2018. A primeira parte consiste na apresentação da empresa, descrevendo a evolução das suas três vertentes – consultoria editorial, agenciamento literário e produção de eventos literários. Segue-se a descrição do programa de estágio e a demonstração das tarefas realizadas durante o estágio. A terceira parte expõe o projeto de criação de uma editora fictícia, feito ao longo do estágio.