Implicit Enumeration for Representation Systems in Multi-objective Optimization - Jesus, Alexandre Daniel Borges de (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.