Recuperação de falhas em redes MPLS : uma proposta - Jorge, Luísa Maria Garcia (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Telecomunicações e Electrónica) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.