Ecologia do recrutamento de pequenos pelágicos: capacidades natatórias e condição nutricional de larvas de sardinha (Sardina pilchardus,Walbaum 1792) - Silva, Luís Miguel Ribeiro da (2014)
Dissertação de mest., Biologia Marinha (Ecologia e Conservação), Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2012