Avaliação da eficácia de um programa de intervenção psicológica breve em pacientes pós-síndroma coronária aguda - Fernandes, Ana Cláudia Vieira Lopes (2012)
Tese de doutoramento em Psicologia (ramo de conhecimento em Psicologia da Saúde)