Crenças de carreira em estudantes de cursos profissionais - Fernandes, Telma Carina Marcelo (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016