Perfil do jovem futebolista com elevado potencial desportivo na perspectiva do treinador - Pereira, André João Rodrigues (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra