Modelação de zonas tarifárias no seguro automóvel - Ginja, Andreia Alexandra Ribeiro (2017)
Trabalho de projeto de mestrado, Matemática Aplicada à Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017