A inclusão através do desporto adaptado : o caso português do basquetebol em cadeira de rodas - Freire, Marta Fernandes (2010)
Dissertação de mestrado em Exercício e Saúde em Populações Especiais, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Fisica da Universidade de Coimbra