Aprendizagem do conceito de limite : um estudo envolvendo alunos do 11º ano do ensino secundário - Mendes, Fernando Manuel Martins Capelo (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021