Relatório de estágio na Simoldes Plásticos - Cunha, Florbela Almeida (2018)
O presente relatório é o resultado do estágio curricular realizado na Simoldes Plásticos. Em primeiro lugar, dá a conhecer a empresa e o seu ramo de atuação, assim como as atividades desenvolvidas ao longo destes cinco meses, sustentadas por uma breve revisão teórica. Em seguida, é apresentada uma revisão da literatura sobre os temas da Responsabilidade Social Empresarial (RSE), a Comunicação e o Marketing Interno. Por último, são descritas algumas propostas baseadas nestes temas e que visam melhorar o desempenho da empresa.