Relatório de Estágio Curricular – TalenterTM Store de Viseu Empresa de Trabalho Temporário, S.A. (Viseu) - Neves, Carolina (2020)
O relatório de estágio surge no seguimento do estágio curricular realizado para a obtenção de grau de licenciatura em Gestão de Recursos Humanos, no Instituto Politécnico da Guarda. O estágio teve a duração de 400 horas, tendo início no dia três de junho e término no dia dois de setembro do presente ano. O estágio foi realizado na empresa Talenter™ na delegação de Viseu, e teve como principal objetivo enquadrar os conhecimentos teóricos adquiridos ao longo dos três anos de licenciatura com as atividades diárias desta empresa de trabalho temporário. Com este relatório pretende-se expor todas as atividades desenvolvidas, assim como as dificuldades encontradas, e a forma como estas foram superadas. O presente relatório divide-se em duas partes, a primeira refere-se à descrição da empresa Talenter™, e a segunda às atividades realizadas ao longo do estágio relacionando-as com as competências teóricas adquiridas ao longo do curso de Gestão de Recursos Humanos.