A disortografia e a psicomotricidade. Estudo do impacto de metodologias específicas de intervenção psicomotora na aprendizagem da escrita em crianças do 3º e 4º anos do ensino básico com dificuldades na aprendizagem. - Pedro, Maria Inês Martins Parreira (2015)
Mestrado em Reabilitação Psicomotora