O risco de caquexia no doente com DPOC: abordagem nutricional - Silva, Mafalda Mendes (2022)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Ciências da Nutrição