Avaliação numérica do comportamento de vigas mistas aço-betão do tipo "Slim Floor" - Filipe, Francisco Mateus Carvalho (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra