Protocolo de cooperação entre a Universidade Lusíada e a Associação de Auditores dos Cursos de Defesa Nacional - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
- Realização de conferências e de estudos sobre todas as questões que, directa ou indirectamente, se inserem nos conceitos de segurança e defesa. - Organização de cursos de formação especializada nas áreas da segurança e defesa.