Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Trancoso) - Branquinho, Tatiana (2021)
O relatório de estágio surge no seguimento do estágio curricular realizado para a obtenção de grau de licenciatura em Gestão de Recursos Humanos, no Instituto Politécnico da Guarda. O estágio teve a duração de 400 horas, tendo início no dia oito de junho e término no dia vinte e um de agosto do presente ano. O estágio foi realizado no serviço de Recursos Humanos da Câmara Municipal de Trancoso e teve como principal objetivo enquadrar os conhecimentos teóricos adquiridos ao longo dos três anos de licenciatura, com as atividades diárias que foram propostas no plano de trabalho pelo Drº Francisco José Correia Coelho, chefe de Divisão Administrativa. Algumas das áreas de Recursos Humanos com maior foco foram Recrutamento e Seleção, Avaliação de Desempenho e Processamento Salarial.