Structural connectivity as a potential biomarker in Multiple Sclerosis using MRI - Caranova, Maria Ana Dias de Almeida Francisco (2022)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia