Amyloid β peptide and p63 : two prime triggers of neural apoptosis and differentiation - Fonseca, Maria Benedita Pereira de Vasconcelos, 1983- (2013)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Neurociências), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2013