Orientações curriculares para o estudo do meio no 1º ciclo do ensino básico - Simões, Celeste Isabel Almeida Silva (2010)
Dissertação de Mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra e realizada sob orientação da Professora Doutora Maria Helena Lopes Damião da Silva.