Caracterização das explorações agrícolas no Ribatejo - Ruivo, P. (2010)
Face à importância da adopção de incentivos à reestruturação fundiária no nosso país, é continuamente vital a análise do tipo de investimento que se vem a realizar desde a nossa entrada na Comunidade. Este trabalho constitui um primeiro estudo referente à caracterização das explorações agrícolas que beneficiaram de apoios, no Ribatejo. Numa segunda e terceira fases pretende-se relacionar os investimentos realizados com a estrutura física da exploração e uma posterior caracterização do beneficiário-tipo.