Necessidades psicológicas, discrepâncias do self e relação com o bem-estar/distress psicológicos e sintomatologia - Ferreira, Ana Catarina Lopes (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013