Visita domiciliária das pessoas mais velhas com doença mental - Sotto Mayor, Margarida (2019)
A Visita domiciliária em enfermagem psicogeriátrica é uma alternativa em qualidade de serviços de saúde e constitui a oportunidade de acompanhamento de pessoas idosas com doença mental e seus cuidadores em contexto comunitário.Em alguns locais, os enfermeiros integram equipas multidisciplinares, deslocam-se a casa dos doentes,identificam prioridades em saúdee sinalizam situações de risco.