O turismo e os territórios da espiritualidade : os caminhos de Santiago em Portugal - Nadais, Catarina Duarte Fontoura (2010)
Dissertação de mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra