Teste e caracterização do subsistema de controlo da Carta de Distribuição de Alta Tensão do Calorímetro TileCal/ATLAS - Rato, Cátia Sofia Pinto Silva (2018)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Física, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017