Conceção, planeamento,análise e orientação de uma equipa de futebol de iniciados ao longo da época desportiva 2014/2015 - Torrete, Nuno César Faneca da Silva (2016)
relatório de estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Desporto com especialização em Treino Desportivo