Uma casa longe de Casa - Programa de Acompanhamento Educativo de Famílias de Crianças com Cancro - Mendes, Sandra Cristela (2015)
Relatório de estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra