Contributo da perspectiva para a salvaguarda de monumentos históricos - Tereno, Maria (2016)
Na multiplicidade de caminhos que hoje se abrem em qualquer ramo da ciência, a escolha de um, com vista à realização de um trabalho da envergadura de uma dissertação de doutoramento, exige uma profunda reflexão.