Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária de Avelar Brotero, no ano letivo de 2017/2018 - Paulo, David Borges (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física