Reforma e reforma antecipada por invalidez: Um estudo comparativo do perfil de funcionamento neuropsicológico - Nunes, Jéssica Filipa e Silva (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação