O fenómeno da delinquência juvenil na formação de gangues em Portugal: um estudo exploratório do projeto ISRD-3 - Ramalho, Lúcia Ferreira (2015)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia