Educação e formação a distância - Trindade, Armando Rocha (2008)
O autor foi convidado, como especialista, a participar na II Conferência Internacional de Tecnologias de Informação e Comunicação na Educação, organizada pela Universidade do Minho, em Braga, 2001.