Relação Entre Ansiedade, Crenças Na Medicação E Adesão À Terapêutica Em Doentes Com Doença Cardiovascular - Coelho, Raquel Pinto (2020)
Dissertação de Mestrado em Farmacologia Aplicada apresentada à Faculdade de Farmácia