Acesso multimodal a vídeos georreferenciados através da forma, velocidade e tempo em dispositivos móveis - Serra, Sérgio Filipe Fernandes (2015)
Tese de mestrado, Informática, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014