Os diplomados da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve e o emprego: Estudo de trajetórias profissionais - Romão, Mariela De Sousa (2022)
Dissertação para obtenção de grau de Mestre em Sociologia das Organizações e do Trabalho