Presença na Internet das câmaras municipais portuguesas em 2019: estudo sobre local e-government em Portugal - Soares, Delfina Sá (2019)
[Excerto] Ao longo deste documento, apresentam-se os resultados do estudo aos sítios Web das 308 Câmaras Municipais portuguesas, que visa proceder à avaliação dos mesmos com recurso a uma grelha composta por critérios e indicadores que abrangem os conteúdos disponibilizados, os aspetos relacionados com a acessibilidade, navegabilidade e facilidade de utilização, a prestação de serviços online e as questões ligadas à participação. Pretende-se, assim, contribuir para a apresentação de um retrato da modernização dos sítios Web das Câmaras Municipais.[...]