O conhecimento sociocultural nos manuais de português língua estrangeira :as relações entre géneros - Miguel, Cristina Alexandra Mata Martins (2012)
Tese de mestrado, Língua e Cultura Portuguesa (Língua Estrangeira/Língua Segunda), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012