Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal - Posto de Turismo (Mangualde) - Pereira, Patrícia (2018)
O presente relatório é referente ao estágio realizado no Posto de Turismo da Câmara Municipal de Mangualde, representando a última fase da licenciatura em Comunicação e Relações Públicas do Instituto Politécnico da Guarda. Durante o estágio, desempenhei diversas atividades, desdeatendimento ao público à organização de eventos e divulgação dos mesmos. O presente documento está dividido em dois capítulos: o primeiro, onde apresento a entidade acolhedora, e respetivo concelho, e o segundo, onde descrevo todas as atividades desenvolvidas durante os três meses de estágio.