Efeitos do Rádio-223 em modelos celulares de cancro da próstata metastático - Fernandes, Carolina Daniela Santos (2022)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia