Recensão: Alicia Cámara, Rafael Moreira, Marino Viganò, "Leonardo Turriano: Ingeniero del Rey" - Soromenho, Miguel (2016)
Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundação Millennium bcp, Imprensa Nacional-Casa da Moeda