Impacto da pandemia COVID-19 na saúde mental dos profissionais de saúde - Lima, Sara Margarida Portugal Teixeira de (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021