Activation of a3 adenosine receptor using intraocular biodegradable implants as a strategy for the treatment of glaucoma - Boia, Raquel Sofia Freitas (2021)
Tese de Doutoramento no âmbito do Programa Interuniversitário de Doutoramento em Envelhecimento e Doenças Crónicas apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.